Бабье лето

Владимир Александрович2
Осенью,  когда  уходит  лето.
Украшая  всё  в  чудной  наряд.
Близится  и  ходит  рядом  где-то.
Бабье  лето  люди  говорят.

Бабье  лето  маленькое  лето.
Ненадолго  ты  приходишь  к  нам.
Солнышком  всё  будет  обогрето.
Все  мы  рады  солнечным  денькам.

Вот  и  журавли  собрались  в  стаи.
Время  журавлям  лететь  на  Юг.
И  услышав  гомон  их  прощальный.
Мы  им  пожелаем  добрый  путь.

Про  тебя  немало  песен  спето.
Много  милых  сложено  стихов.
Ты  чудесно  наше  Бабье  лето.
Стоишь  ты  гораздо  лучших  слов.
2017 г.