Дом

Владимир Александрович2
Тридцать  лет  в  этом  доме  прожил.
Срок  по  жизни  совсем  и  немалый.
Молодым  был  теперь  старожил.
А  измерить  в  годах  так  уж  старый.

Небольшой  дом  на  восемь  квартир.
Мы  друг  друга  годами  все  знали.
Все  старались  поддерживать  мир.
И  взаимно  всегда  выручали.

Мы  с  семьёю  здесь  счастливы  были.
Наши  дети  все  выросли  здесь.
Тут  семейный  очаг  сохранили.
Дом  спасибо  тебе,  что  ты  есть.

Я  в  другой  уж  квартире   живу.
А  по  старой  родной  всё  тоскую. 
По  привычке  сюда  прихожу.
И  с  соседями  снова  толкую.
2017 г.