Слёзы

Владимир Александрович2
Нет  боли  для  души  сильней. 
Больнее  раны  нет  на  свете.
Чем  видеть  слёзы  матерей.
Годами  старых  и  в  расцвете.

Поверьте,  нет  сильнее  боли.
Что  рвёт  на  части  нашу  душу.
Увидев  мамы  нашей  слёзы.
Весь  Мир  нам  кажется  разрушен.

Порой  мы  сами  обижаем.
Своих  прекрасных  матерей.
Они  добра  лишь  нам  желают.
Да  чтоб  мы  выросли  быстрей.

Мы  поздно  это  понимаем.
Когда  лишь  семьи  заведём.
И  за  детей  переживая.
Нередко  сами  слёзы  льём.
2017г.