Вы поймёте

Поли Богданова
Вот так, неожиданно, знаете:
Когда краснеешь от его улыбки
Или сообщения. Понимаете?
Когда боишься допустить ошибки.
И кто на этот раз, угадаете?
Не то чтобы старый знакомый,
Но из того времени где вы мечтаете.

Он разбивает все мои законы
Представляете?