Настроение

Владимир Александрович2
Я  сегодня  немного  в  печали.
Удручен,  недоволен  хандрой.
Все  сомнения  разом  достали.
Так  со  всеми  бывает  порой.

И  откуда  всё  это  свалилось.
Всё  по  срочному  надо  решать.
Со  здоровьем  опять  не  сложилось.
Быстро  зрение  начал  терять.

Я  друзья  все  проблемы  решу.
Научился  со  многим  справляться.
И  ослепнуть,  пока  не  спешу.
Надо  срочно  глазами  заняться.
2017 г.