Стационар

Владимир Александрович2
Катаракта,  болезнь  возрастная.
Тут  уж  людям  совсем  не  до  лир.
Всё  что  видим,  она  искажает.
Весь  туманным  нам  кажется  Мир.

Наконец - то  врачи  научились,
Эффективно  бороться  все  с  ней.
Безусловных  успехов  добились.
Осчастливив  так  много  людей.

Нет  причины  душой  нам  кривить,
Персонал  здесь  подобран  умелый.
Ничему  их  не  надо  учить,
В  совершенстве  владеют  тем  делом.

Мы  сердечные  вам  благодарны -
Офтальмологам  всем - Областной.
И  желаем,  чтоб  труд  ваш  отрадный,
Приносил  нам  всем  свет  и  покой.
2017 г.