Угары

Сергей Рар
Ты - Дитя Тишины и Покоя. И Тебя как бы нынче - угреть? На войне этой ПрОклятой - Воин! Ты - в доспехах звенящая медь. (Если только - отныне, с-достоин?!) Голубящая неж-бостью Светь!