Победа

Тамара Петровна Бабушкина
С Днём Победы, Родина родная!
День святой для каждого из нас.
Пусть знамёна красные сияют.
Знайте, цвет Свободы не погас!

С ним мы шли от Волги до Берлина
И под пули в огненных полях!
Все народы СССР сплотил он,
Дух солдата сберегал в боях!

Цвет крови' и цвет Весны и Мая,
По планете Знамя пронесли.
Сея доброту и Мир спасая,
Нечисть изуверскую смели!

В день святой, помянем их, не с нами.
Кто погиб за Родину, склонюсь.
На полях сражений встала Память,
В монументах Славы — наша Русь!
08.05.2017.

(((