Без спроса

Александр Погей
Без спроса, успокоив нервы
И голове не дав уснуть,
Я буду в этой жизни первым
Кому не уготован путь.
И разменяв цитат и перлов,
Сребреников злую суть
На эйфорию от победы ...
                над смертью,
Дам ей улизнуть...