И снова дождь в Москве...

Надежда Опескина
И снова дождь в Москве,

и плачут облака, сынов

своих, как прежде, вспоминая.

Несут цветы весение для них,

знамёна низко-низко наклоняя.

Забудет ли земля, принявшая

тела, погибших на полях сражений?

Но появились вдруг другие имена,

носители истории другой и мнений...

Кричат: - Пора уже забыть!

Не ворошить, что минуло когда-то...

Но не забудут внуки, дети никогда,

Имён отца и дедушки-солдата!!!