Победный Май 45-го

Алеся Романова
Сколько дорог было пройдено,
Встречено сколько врагов...
Не счесть похоронок, что выдано
Жёнам наших дедов.

Сколько отваги и мужества
В каждом, кто был под огнём!
Спасибо вам, что кружатся
Птицы у нас над землёй!

Бой ... передышка и снова бой!
Крови полным полно ...
Кто-то остался в земле родной,
Но многим было дано...

Дойти до конца, повесить флаг!
Огромный, красный флаг!
Спасибо и низкий поклон бойцам,
Кто сделал победным Май!

(08.05.2017г)
© Алеся Степанова