НАШ ВЕК

Геннадий Антюфеев
Ой,трудно жить в наши дни.
Народ отчаянно протестует.
Он к миру рвётся из суеты:
Кричит,ропщит,бунтует.

Все грозят друг другу войной.
Оружием атомным гремят.
Господа!Подумайте головой,
Как войну нам избежать?

Я обращаюсь с молитвой и слезой
К главам стоящими у руля:
"Господа!Уймите гонор свой
И в прошлое уйдёт война".
        7.СБ-4