Первые цветы они нежны

Тамара Погорелая
Первые цветы – они нежны, как сладкий поцелуй наш утром ранним!
Склонив головки – венчики весны, они забавны и немного странны!
Цветы заманчиво горят теперь  и желтым цветом, алым цветом неба,
Продрогли от ветров - те так шумят! Что и цветам – пора украсить небо!
Первые цветы, как поцелуй – они легки пред дуновеньем ветра и,
Перед холодом дождя дрожат с   неразделенным чувством безответным!

03.05.17г.