Барабаны гремели

Тамара Погорелая
Барабаны гремели,
Трубы играли!
Музыкой разной
Души нам рвали!

Сердца открывали,
Лечили нам души -
И мир становился
От этого лучше!

Звените фанфары!
Давайте надежды
На счастье, на радость!
Любите, как прежде!

Любите, влюбляйтесь -
Так мир наш огромен!
Творите, дерзайте!
Он к Вам - благосклонен!

10.12.16г.