***

Лика Огневая
Никого.Тишина.Пустота.
За тебя, но не вместо тебя.
 Ненавидя начало конца,
 в спорах истины не находя,
 Никого, ничего не любя.

Только рыжую осень в глазах,
И следы- твои шрамы от пуль.
Самый первый и страстный июль,
Возвращается снова во снах.

Там запутались все времена,
Кто-то срок отложил на шесть лет.
Распустился вечерный рассвет,
Ивы нежно укрыли тела.

И два слова:"Прости! Забери!"
Без тебя пустота. Никого.
Как взлететь с перебитым крылом?
Если можешь помочь-помоги!