воздушное

Ан Сергеева
Я так часто тебе пишу..
(А хотелось бы:
Ещё чаще!) —
Видеть родные уже
Твои родинки
На запястье.

И так трепетно
И смущенно
Поднимать на тебя
Глаза,
Силясь мысль твою
Угадать, —
До помутнения в них
Смотрясь.

И говорить с тобой
Вечерами,
Днями,
Ночами —
Обо всем
С тобой
Говорить,
mon ami.