Показалось

Муся Нэцкэ
Мне приснилось,
                что оракул
прокричал,
          с шипеньем,
                в ухо,
что сегодня день последний
для меня,
              когда закончу
этот стих неугомонный.

Ноги ватные под утро
и средь дня
                и к вечерочку…

…Переварим эту ночку?
Или стих последний?
                Точка?..
(25.04.2017)