спать

Ан Сергеева
свет горит в кромешной тьме,
указывает — путь.

мы замешаны вдвоем в игре.
ну и ладно — пусть.

здесь так много потеряли, в этой стороне...
все теперь — забудь!

мысли крутятся в  тумане.
только ветер — глух!

мы сбежим от них, пусть сгорим в огне! 
не нагонят  — грусть.

все, что остается мне:
спать — к тебе на грудь.