Миров Креститель

Светлана Третьякова 78
Туманны ночи,
День там светел,
Устала очень,
Мир мой ветер.

Уносит мысли,
В мир печали,
Меня не ждали,
Меня не знали.

Иду по миру,
С прозрачной кожей,
Судьбы галеру,
Где мир безбожен.

Направлю в море,
Студёна суша,
Уйдёт там горе,
Барьер наруша.

Настанет время,
Придёт спаситель,
Возглавит племя,
Миров Креститель.