Земная красота

Вячеслав Лапшин
Как заразительна земная красота,
и восхитительны небесные просторы,
куда ни глянь, шедевры из холста,
на них волшебные и чудные узоры.

Зимою льдинки завораживают взгляд,
в мороз трескучий силу набирают,
снежинки, что с улыбкою летят,
и поцелуем нежным тело осыпают.

Нет краше осени, чарующей в любви,
из листопада сотканой и акварели
красок,
и ранней обаятельной Весны,
где жизнь рождается, как из
волшебных сказок.

И лишь одно желание - любить,
творить и радоваться настоящей
жизни,
чтоб поколения, кто будет приходить,
гордились достоянием Отчизны.