Полотно идей...

Майя Ян
Жалеть о былом - пустое,
Дышу я и ты дыши.
Уже не одна, нас двое,
Есть смысл любить и жить.

В игольное ушко втиснем
Все краски вчерашних дней,
В сегодняшнем дне зависнем,
Расшив полотно идей.

Нас счастье переполняет...
Ты слышишь как бьётся пульс?
Энергия совпадает,
Есть к жизни особый вкус.

Мы скрепим свои полотна,
Все нити пересеклись.
Держи мою руку плотно,
Судьбою одной сплелись.