My opinion

Диана Джуссоева
Яркое солнце сжигает планеты,
Яркое солнце сжигает мосты.
И нет ничего лучше на свете,
Чем то,что вместе я и ты.

С тобою навечно мы вместе.
Нет слов,чтоб всю радость мне передать.
Мы ведь друзья слова и чести!
Это все,что нам надо знать.