Азиатская пленница

Хо Чу Канне
Что случилось? Всё вверх дном,
Явь опять перевернулась!
Время-вспять,дела-в разлом,
Ты сегодня не вернулась.

Я ношусь,как гончий пёс,
По лесам,полям и рекам,
Ну а ты,-какой вопрос,-
Развлекаешься.. ..с узбеком!

Цель-благая. Наконец
Отыскать того мужлана,
С кем хоть щас-да под венец,
Молодчину без обмана...

Ночь прошла,концы все в реку
А узбек-не кукареку!
...зашампурит он тебе,
Будешь ме-е тогда и бе-е...