Небесных миль скольжение..

Галина 88
Душевный штиль..
Вода прохладна..
Небесных миль..
Скольжение,вата..
Два зеркала впитав,
Взаимные лазури..
Ветра тепла и зла
Тестируя, устав,
Без музыки уснули..
Но сон души парит,
Ещё мгновенье-утро..
Рождение лучей дарИт
Мелодий скерцо мудро..