Он ожидал, что будут одобрения

Анна Присяжная
-ТРИОЛЕТ-

Он ожидал, что будут одобрения,
Была же грустной вся та кутерьма.
И даже слышал за спиною осуждения,
Он ожидал, что будут одобрения.
От дифирамбов  был в оцепенении.
Поток их заглушал колокола.
Он ожидал, что будут одобрения,
Была же грустной вся та кутерьма.

08.05.2017г. Москва