Записка

Валентина Достигаева Нов
Из конспектов ненужных записочка вдруг
И припомнился странный навязчивый друг
«Приходи ко мне нынче вечерней порой
Погуляем вдвоем над бурлящей Курой»
Что же было потом? Я смущенно молчу
Осторожная память погасила свечу
Нет, не вспомнить уже пролетевших тех лет
А записка из юности шлет мне привет!