майский снег

Румата Талентосо Де Доадор
За моим стеклом крУжит майский снег
Падает и тает
Дед мой, великий человек,
По тебе скучаю.

Ты прошёл Великую войну, за тебя я горд!
Ранен был, кантужен, но сбежал
От врачей на фронт.

Снова ранение, но ты скрыл,
В "учебку" попал.
Вскоре парашют свой в небе раскрыл,
В тылу врага.

За моим стеклом крУжит майский снег
Падает и тает
Дед мой, великий человек,
Вся грудь была в медалях...