Свадьба будет!

Наталия Лебедева-Андросова
***

Ну, ревнивец! Ну, зараза!
Обязательством не связан,
А туда же - помешать,
Чтобы свадьбе не бывать!

За тебя я так хотела
И ждала три года целых!
А другого лишь нашла,
Сразу сделалась мила?!

Я за эту фотку с байком
Соберу немало лайков!
Проезжай-ка стороной!
Свадьба будет всё равно!


                3 место на конкурсе.
                Фото-Блиц Школа Комментатора.
                http://www.stihi.ru/avtor/photo2




Свадьбы - не будет!

(Вне конкурса)


 ***

Думаешь - купил? Долой бомонды!
Не хочу я свадьбы по расчёту!
К чёрту платье! Убегу на "Хонде",
С милым и в шалашике зачётно!

*