Пропащие

Илья Смирнов 10
А годы не правы.
А воды волнами
встают над обрывами
наших сознаний.
Легко позволяя
разрушить пленяя,
летая,
играя,
бросая,
терзая.
Часы и минуты
проходят решая,
что выбрать,
ошибок боясь и теряя,
роняя,
мешая,
стирая,
считая.
По линиям жизни
бегут в лабиринтах.
Вираж за обрывом,
регламент расстаться:
бояться:
нарушить,
остаться,
смеяться.
Огонь из души
потушить и поддаться...

Могли б просто ЖИТЬ -
летать и смеяться,
пылать и сражаться,
любить и влюбляться.