Тот кто был молодой

Болтинелли
Увенчанный взором
Воспет женским хором
Писмейкер для вздоров
Человек молодой

Не будь он отважен
Сей принцип налажен
В мгновенье отвержен
Красивой женой

Ах как тебя жалко
Ядовитое жалко
Ты пронёс в сердце жарком
Повернувшись спиной

К музе той что кричала
- Эй начни всё сначала
Я тебе обещала
Но ты отверг голос мой

Ты отверг моё имя
Где цветы - там полынья
Где полынь  - там седой
Тот что был молодой.