Во сне

Соня Фамильяр
Представь, что я сегодня увидела во сне:
Как голуби воркуют, красиво по весне.
Летят они навстречу друг другу и любви,
В потоке бесконечном по краешку земли.
По небу свет струится и крылышки блестят,
Летят навстречу ветру и нет нигде преград.
Обнимутся крылами, прекрасен их полет.
Пускай же эту песню никто не оборвет!
С тобою рядом, милый, и я туда лечу,
Укрыта нежной силой, как ручеек журчу.
Твой сильный верный голос с удачей обручен,
Ведь мною ты из многих был избран, предпочтён.
Купаюсь в сладкой неге из сильных добрых рук,
Хочу для всех на свете, чтоб не было разлук.
Влюбленные, летите всегда на двух крылах,
Любовь свою несите на преданных руках!