Опять заметает снег

Тамара Погорелая
Опять заметает снег! …
И, воздух становиться чист!
Земля вся кругом бела,
Как новый неписаный лист!

Снежинки ложатся вновь
На землю,чтобы понять,
Когда  же уйдёт зима?
Придётся ли им засыпать?

31.01.2017г.