Не утвердить- не опровергнуть

Наталья Грандэ
Вселенной правит Бог??
Мы обращаемся к нему с негласными мольбами,
Его мы тихо просим,чтоб помог.
Пусть сотворит и удивит нас чудесами.

Мы смотрим в небо,оттуда ждём спасенья,
Когда не остаётся сил или надежды:
Ты предан другом, или сам предал-у Бога просишь искупленья
Греха  и фарисейства. И рвёшь невинные одежды...