Выйти в синь, да в поле

Вероника Рыбак
          Выйти в синь, да в поле,
          Выйти на луга,
          Чтоб от этой свежести кругом голова,
          Чтоб трава душистая,
          До небес дубы,
          Облака пушистые,
          Пьяные цветы.
          Чтоб дожди, да ливнями,
          Гром и серость туч,
          Чтобы мне забытого
          Не припомнить тут.