О духовной пище

Татьяна Велесова
Духовную пищу добыть нелегко.
А кто-то духовное пьёт молоко
И даже, представьте, духовный нектар,
Имея особую склонность и дар.

Он пищу духовную может добыть
И щедро со всеми её разделить.
Он денег за это с людей не возьмёт,
А просто накормит голодный народ!