Темнеет медленно

Тамара Погорелая
Темнеет медленно!
Закрывает ночь,облетая планету, оконце…
Присыпает птиц,загоняет зверей, чтоб они дожидались солнца.
Выгоняет она и людей,и птиц,которым ночью не спится.
Прячет день она взмахом крыла,помогает зверям  всем укрыться.

Я люблю звездопад...
красок тень тишины  и, мерцание от  звездного неба!
Так легко на душе от света Луны,в каком месте планеты ты  б не был!
Вот бы взять загадать с тобою в тиши  сокровенные  наши желанья...
Глядя в небо,любя,на сияние звезд,чтоб сбылись наши все пожелания!

28.01.2017г.