В Берлине злобно ветер свищет

Параносенков Владимир
В Европу не спеши, дружище,
Позволь бойцам передохнуть.
В Берлине злобно ветер свищет
И лишь Победа даст вздохнуть!

Нам Меркель санкции вводит
И призывает всех душить...
Ты посмотри как хороводит,-
Без нас не сможете вы жить!

А мы в ответ  комбайны строим,
В Крыму возводим  главный мост
Как прежде, всем глаза откроем,
У русских - лучший в мире мозг!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
7.08.2017 года