плед

Виктор Егорушкин
 Я не умею так писать и говорить,
как ты, мой муж, из слов узоры вяжешь,
мне только кажется, что я и есть та нить,
что ты используешь в стихах и даже,
не лишь в стихах, прошу меня любить.

Не забывай вплетать в узоры мою дочь,
а роль её, пусть станет главной ролью,
кроме тебя никто не сможет ей помочь,
не быть наедине с собой и с болью,
с ней, как и с младшей,поделись
своей любовью.

Свяжи из слов и чувств семейный плед,
меня и дочерей вплети в него, как нити
и вот когда, неколким, теплым им согрет,
если замерзнешь вдруг, то скажешь нам,
- простите, как я люблю вас,так и вы
меня любите!

В.Г.