За всё благодарю!

Аза Малышева
За всё, за всё благодарю :
За свет улыбки и внимание...
За то, что рифмой говорю ,
Вплетая чувства в пожелания !

Что в ухо музыка струится ,
Туда от сердца попадая ,
И строк исписанных страницы ,
В безвестности не исчезают .

Всё, всё идёт по назначенью ,
Строками  души теребя ,
Вливаются в стихотворенье ,
От стука сердца до тебя !

    Ч И Т А Т Е Л Ь мой!