Памяти павших

Елена Белявская
Бьёт колокол по павшим на войне,
Бьёт так, что даже сердце замирает
Прошло,не сосчитать ушедших дней,
Но ту войну никто не забывает.

Впитали с материнским молоком
И передали эстафету поколеньям
Пройдём бессмертным завтра мы полком
Спасибо скажем им коленопреклоненно.

Цветы возложим к вечному огню,
К могиле неизвестного солдата
И вспомним ту проклятую войну,
Что жизни отняла у них когда-то.

Поднимем чарку за помин души,
За них, безвинно головы сложивших,
Продолжится под мирным небом жизнь
Благодаря тем воинам погибшим!