Ученики

Александра Журавская
Покаяться можно, коль осознал
ошибок свершённых беду.
 И выбрать опять свой правильный путь
 и не поддаваться греху.

 Мы все на земле, здесь, ученики.
 Уроки. Учение - наш путь.
 Земля - мир познания зла и добра.
 И каждый здесь торит свой путь.

 Уныние отбросим, хулу и вражду.
 Вперёд и ни шагу к врагу.
А он испытатель наш - зол и хитёр.
 Но мы - дети Божьи в миру.

 У нас есть Спаситель! Помощник и Друг!
 С молитвой к Нему обратись .
Тебе Он поможет. Ты верь и молись.
 Лишь Он исцелит наш недуг!