Лабиринт

Хо Чу Канне
Единым духом осенён
Стихов немолчный лабиринт.
Здесь всё, что чувствами зовём,
В горниле разума горит.
А мы в нём - странников орда,
Набеги совершаем снова...
Всех увлекает чехарда,
Лишь у немногих в центре Слово.