Иду по лезвию

Светлана Третьякова 78
Иду по лезвию, края остры,
Там странностей миры,
Твои слова никто не слышит,
Там их боятся, страх там дышит.

Дыхание - судьбы катализатор,
Испуг Души - анализатор,
Прибор там чуткий, видит он,
Процесс здесь жизни завершён.