К кому лежит душа

Ольга Левченко-Харьков
К кому лежит душа, летишь сквозь ветер,
Не ощущая под ногами ничего.
А времени поток так быстротечен,
Крадет минуты жизни, только и всего.

К кому лежит душа, летишь на крыльях,
Отбросив всякое волнение и страх.
Ведь где-то там, среди асфальтов пыльных,
Тебя ждёт радость в добрых, тихих вечерах

К кому лежит душа... Как это просто,
Не надо времени терять, беги, лети.
Не усложняйте тысячей вопросов,
И не томите ваше счастье взаперти.