Любимому сыну

Лидия Сард
Будь верным с теми, кого любишь,
С кем разделяешь горечь дней,-
О ком томительно тоскуешь
И связан с кем судьбой своей!

Будь добрым с теми, кого знаешь-
Они ответят добротой!
Будь честным, поскупись на фальши-
И честь останется с тобой.

Люби и точно будь любимым!
Любовь не заключай в словах.
Будь самым лучшим и счастливым!!
И знай, что счастье не в деньгах.

Будь смелым, не страшись преград!
И знай, что за твоей спиной,
Кому так дорог ты, стоят,
Готовые прикрыть собой.

Будь победителем, будь первым,
Но не зависим от гордынь.
И помни-сам себе будь верным.
И знай: Ты- лучший в мире Сын!


04.2016