Женщина - загадка

Варуб
Женщина – загадка,
Как ей жить не сладко.
Невозможность разгадать,
Не даёт себя познать.

Не решил её кроссворд,
Стал рабом, хотя и лорд.
Жизнь свою пытаешься,
Только издеваешься.

Лишь упрямство не даёт,
Каждый день тебя гнетёт.
Женщина – загадка,
Где твоя разгадка?