Счас бы йаблачка куснуть

Машинист Калугин
По мотивам: "Счас бы яблочка куснуть.
                Поипацца и уснуть..."

Яблочка чутка куснула.
И, как водится. Дала.
Токо с Уасей не уснула...
Вот. Такие вот дела... э...

Феликс Калугин     8.05.2017 г.