Твой ласковый голос, мне так душу тревожит

Геннадий Стрельцов
Твой ласковый голос,мне так душу тревожит,
И скрипка твоя,трогает сердечные струны мои,
И в танце любви,те мнгновения, всё так кружат,
Ветер тебя обнимает,шевеля,локоны изнутри.

И это-всего лишь мгновения!Не повторятся,они уж,никогда!
Ты-звездных врат-дорога!Я вижу эту странность так иногда,
Ты-благодать смирения,штурман и капитан моего корабля,
Тебя,с большою нежностью и теплотою,обнимаю любя!

И это-всего лишь-сновидение,иллюзия,прошлого дня,
И трепет стихов вдохновения, весна принесла для меня,
Ты чувств чудесность хотения.О!Милая!Сладость моя!
Божественность благословения-щедроты,блаженства-мечта!