высший закон главное средство против зла

Новый Листок
ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕК НЕ ЗВЕРЬ-
ЗАКОНЫ У ЛЮДЕЙ ДРУГИЕ.
Зло внешнее делая удар всегда получает
ответный тем самым преумножает себя,
и жертвенность пища зла,
в пику только высший закон:
НЕ ЛГИ,НЕ БЕЙ,НЕ КРАДИ
не оставляющий не исполняющих его
в покое заставляя избавляться
от злых мыслей и их жизнедеятельности.