Я Вам не ответил

Валерий Курганов
 Я Вам не ответил, меня извините,
 Что время прессует заботы и дни.
 Я не успеваю, так что не корите,
 Компьютер сестрёнки, другой у жены.
 
 А свой до сих пор я ещё не освоил,
Пусть он и мощнее, умнее других,
Стоит под столом, да и ждёт своей доли,
Как птица в неволе, какой уж тут стих.

Пишу я порой под шумок электрички,
В пути не забыть я стараюсь слова,
А дни пролетают, сгорая как спички,
Проблемы решает моя голова.

А в дни просветленья, когда нет заботы,
Я рано, под утро, парю над столом,
И жаль, что не знаю  я музыки, ноты,
Чтоб муза входила почаще в мой дом.

Печатать недавно почти научился,
Стихи все не ожили, те, что в столе,
На них надо время, в тетрадях чтоб рыться,
И корчиться в муках морщин на челе.

Я Вам не ответил, меня уж простите,
Я в серфинге словно, лечу на волне,
И жду снисхожденья и, если хотите,
Зайдите ещё на Стихи.ру ко мне.